• 加盟巨石

    JOIN IN JUSHI

    薪酬福利
            根據集團公司對各個崗位的評定,確定各個崗位在集團公司薪酬體系中的定位。福利包括法定福利、常規福利及激勵福利。法定福利包括各種保險,帶薪休假,常規福利包括勞動保護,防暑降溫,獨生子女保健費,保教費,交通費報銷、住房公積金,餐補各種津貼等。
     
            住房福利:
            1.住宿安排:考慮到外地員工住宿的方便性,巨石為員工提供套房(三室一廳,三人合住,一人一間),廚房、衛生間,電視機、寬帶、電話機、空調、熱水器、家具等一應俱全。
            2.住房公積金: 巨石為員工提供住房公積金,為員工繳存了相同于其本人所需繳存數額的住房公積金,為員工將來購房奠定了一定的基礎。
     
            交通福利:
            為工方便員工上下班,巨石提供班車接送員工到公司和宿舍樓。
     
            餐飲福利:
            我們為員工聘請高級廚師,以成本價格提供自助早、中、晚三餐;滿足全國各地不同地區員工的口味,具有四星級酒店水平。
     
            娛樂性福利:
           1.我們擁有可容納千余人的體育中心,健身房。員工可以在下班之余進行體育鍛練。
           2.我們擁有周末影院,每周五將為員工免費放映最新電影及經典電影。
           3.為了增強員工之間的溝通交流,提高巨石團隊的凝聚力,巨石每年度都會舉辦職工籃球賽、運動會、職工文藝匯演等文娛活動。
           4.巨石每年度都會為員工組織免費旅游,讓大家在工作之余可以家受到閑暇的快樂。


                    


    辽宁省体彩12选5