• 巨石集團公司愛心慰問團新春敬老行

    2019-02-15 11:16

    為進一步弘揚尊老敬老的傳統美德,營造良好的愛老助老社會氛圍。春節前夕,公司黨員志愿者中國巨石黨委一行30余人兵分兩路分別來到石門鎮養老服務中心與高橋街道敬老院開展愛心慰問新春敬老行。


    auto_2532.jpg


    深冬的陽光隨著巨石黨員們來到了敬老院,他們陪老人們聊天、談家常,為他們帶去最誠摯的慰問。正值新春佳節,黨員們還為老人們帶去了裝點新春氣氛的福字、燈籠、彩帶等裝飾品,每位黨員都用他們的巧手去為老人們點亮春節里的溫馨與溫暖。本來冷冷清清的食堂經過巨石黨員們的精心裝飾,充滿了節日的喜慶,也讓養老院的工作人員為巨石的愛心頻頻點贊。


    auto_2533.jpg


    裝扮完后,黨員們陪老人一起聽戲曲,用短暫的陪伴為他們送去關心與關愛。活動中,演出人員動聽的歌聲、優美的舞姿和健康快樂的心態,讓敬老院內到處洋溢著歡快的氣氛。精彩的節目,贏得在場老人們陣陣掌聲和喝彩聲,別樣的演出為老人們獻上了一道豐盛的節日文藝大餐。演出結束后,黨員們為老人送上一份份小禮物,老人們感動地握住黨員的手連聲說著謝謝。

    本次慰問活動,不僅為老人送上了節日的關懷和祝福,還傳承了敬老愛老的傳統美德,讓老人們切實感受到了黨員群體的關懷與幫助,更體現了巨石在敬老愛老上的擔當與責任。


    辽宁省体彩12选5